Les produits ...

Le foie gras : fait maison par nos Chefs
Les escargots : élevés en pleine nature de Savoie
Le Lavaret : un poisson délicieux, pêché de février à octobre dans le lac du Bourget ; il est apprécié pour ses tendres filets
Fromages frais de chèvre : pour la bonne cuisine de terroir à Vions, ils sont incontournables
Fromages au lait cru : pour un tour d’horizon de la Chautagne, passant par la ferme du Saget

 

 

A notre Carte ...
Les Classiques :

* Cuisses de grenouilles en persillade

* Friture de filets de Perches

* Petites fritures

* Filet de Lavaret meunière

* Filet de Boeuf et sa sauce du moment

* Salade de Portout principalement composée de salade verte, de filet de lavaret fumé par nos soins et de queues d'écrevisses mariné au curry et au soja.

Dessert maison : tous sans exception !
Glaces et sorbets : concoctés par un artisan glacier
Le café torréfié à l’ancienne : il révèle de profonds arômes et vous délecte le matin comme après un bon repas
Miels toutes fleurs : pour accompagner vos mêts et réhausser les saveurs
La bière artisanale : refermentée en bouteille, elle possède de meilleures qualités gustat

 

Les menus

* Menu du jour (de 9.90 € à 15 € selon la formule) : Uniquement le midi, hors weekend et jours fériés

* Menu du moussaillon (7.90 €)

* Menu des pêcheurs (16 €)

* Menu des spécialités (23 €)

* Menu du Canal (26 €)

* Menu de l’Auberge (29 €)


Vous pouvez telecharger ici notre carte d'ETE


Nos partenaires locaux

La Pêcherie Parpillon

pratique une pêche traditionnelle au filet, sur le lac du Bourget : Visitez le site !

La Brûlerie de Chanaz

torréfie le café à l’ancienne : Visitez le site !

La Bière du Biez

qu’elle soit blanche, ambrée ou blonde, elle est produite à Chanaz

L’ Escargotière de Vions

élevage local et typiquement savoyard

La Chèvrerie de Vions

production traditionnelle située au coeur de la Chautagne

La ferme du Saget

pour des fromages de qualité

L’ Artisan glacier de Viviers-du-lac

un savoir-faire inimitable

Au rucher de Chautagne

les abeilles butinent à Chindrieux, produisant un miel savoureux